Skip to main content

Поклонение

Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племён

Поклонение и Прославление в Bethel Community Church

Добро пожаловать в церковь Bethel Community Church, где поклонение и прославление играют важную роль в нашей христианской общине. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этом духовном путешествии, где мы вместе славим и воздаем честь нашему Господу.

О нашей церкви Церковь Bethel Community Church находится по адресу:
13231 E Mississippi Ave, Aurora, CO 80012, США.

Мы предоставляем духовное прибежище и место общения для христиан из нашего района и далеко за его пределами. Наше служение стремится к тому, чтобы создать обстановку, где каждый может прийти и испытать божественную присутствие и любовь.

Поклонение и прославление Поклонение является сердцем нашей церковной жизни. Мы верим, что через музыку, молитву и вдохновенные послания мы можем поднимать свои сердца и души вверх, принося славу Богу. Наши служения поклонения наполняются христианскими песнями и молитвой, что помогает нам глубже понять исключительную любовь и милость Божью.

Расписание служений Мы проводим различные богослужения и мероприятия в течение недели. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим расписанием на нашем веб-сайте или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о наших мероприятиях.

Если вы ищете место, где вы сможете поклоняться, прославлять и расти в вере, Bethel Community Church — это место для вас. Мы рады приветствовать вас в нашей общине и разделить с вами наше преданное служение Богу.

Присоединяйтесь к нам в Bethel Community Church, где поклонение становится живым опытом встречи с Богом и единственным способом выразить благодарность за Его величие.